Любовь на берегах Адриатического моря в Черногории

Эта съемка была настолько спонтанной, и одновременно ожидаемой мною.. Уже третий год подряд я отправлялась на семейный отдых в Черногорию, и каждый раз приезжая туда, мечтала об одном - провести съемку на фоне потрясающий пейзажей этой удивительной страны. И если о чем то мечтаешь - это обязательно сбудется!

Наталия и Рустам, мои друзья из Казани, планировали свое свадебное путешествие, и по моему совету выбрали Черногорию. Посмотрев фотографии оттуда, Наталия сказала:"Хочу хочу хочу!!" и уже на следующий день купив билеты, мы стали считать дни до нашей поездки.

Накануне нашей фотосъемки я посетила национальный парк Ловчен, до которого в предыдущие наши поездки мы так и не доехали. Там есть одно местечко с захватывающим видом! При чем в разное время дня и суток вид оттуда открывается самый разнообразный. В мой первый визит я видела перед собой только облака. Но приехав туда с Рустамом и Наталией, нам открылась полноценная картина на Боко-Которский залив! 

Мы начали фотографироваться, ожидая, когда солнце начнет приближаться к линии горизонта.

Как я уже сказала, вид оттуда предсказать невозможно, и в тот вечер мы застали дымку, парящую над морем, и солнце лишь слегка через нее выглядывало. Но от этого у нас получились не менее волшебные фотографии!

После съемки в горах мы планировали провести вечернюю фотосессию в старом городе Котор, но в связи с тем, что в горах темнеет быстро, мы успели лишь доехать до подножия горы, и было решено провести вторую часть съемки на следующий день.

Продолжение следует...